Итоги IV олимпиады по САПР Solidworks
19.08.2019

Международный молодежный конкурс социальной рекламы

Генеральная прокуратура Российской Федерации объявляет о начале Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции!». Также в качестве соорганизаторов выступают соответствующие компетентные в области противодействия коррупции органы иных государств-участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Таджикистан) и стран БРИКС (Федеративная Республика Бразилия, Республика Индия, Китайская Народная Республика, Южно-Африканская Республика).

Цели конкурса — привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы в целях предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и иными органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения.

Возраст авторов конкурсных работ от 14 до 35 лет.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

  1. «Лучший плакат».
  2. «Лучший видеоролик».

С техническими требованиями к конкурсным работам вы можете ознакомиться здесь.

Если Вы хотите принять участие в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции!», то более подробнее с правилами Вы можете ознакомится на сайте конкурса.

Желаем удачи!