Опрос Минэкономразвития России и корпорации МСП
08.04.2021
Совет по профессиональным квалификациям в области промышленной электроники и приборостроения
08.02.2022

Интерполитех-2021

С 19 по 22 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла XXV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2021», на которой наша компания представила опытные образцы сервисного и граничного маршрутизаторов, разрабатываемые в рамках комплексного проекта «Маршрут». Проект стартовал в конце 2019 года и уже в следующем году ожидается постановка на производство и массовый выпуск готовых изделий.

Комплексный проект «Маршрут» направлен на разработку и производство маршрутизаторов на территории России, повышение научно-технического уровня и конкурентоспособности продукции российской телекоммуникационной отрасли. Главная цель проекта — это использование отечественных процессоров «Байкал Т», «Байкал М», «Эльбрус 8СВ» и гибкость функционала за счет модульного исполнения.

Представленное оборудование предназначено для сетей уровня доступа (сервисный маршрутизатор) и уровня агрегации (граничный маршрутизатор).

Сервисные маршрутизаторы ISN41508, выполненные на отечественной платформе «Байкал Т», предназначены для организации связи с ненагруженными оконечными объектами, узлами связи корпоративных сетей, операторов связи и сервис-провайдеров.

Маршрутизаторы серии ISN50600 на базе отечественной платформы «Байкал М» могут быть использованы в корпоративных сетях малого и среднего уровня.

Флагманские маршрутизаторы серии ISN80600, выполненные на передовой отечественной платформе «Эльбрус 8CB», имеют высокую производительность и масштабируемость, что позволяет применять их на границе сети операторов связи, крупных ведомственных и коммерческих организаций.

Все маршрутизаторы могут поставляться как с предустановленным программным обеспечением, так и в качестве аппаратных платформ для разработки собственных решений.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять